📞 📧 info@teameventi.it
Team Eventi


Corso di formazione per pizzaioli

Materie prime, Impasti e lievitazione, farcitura e cottura in forno a legna
Costo totale: 300€
È previsto un acconto per confermare la prenotazione.

Finalmente arriva un nuovo corso per pizzaioli in provincia di Padova ospitato da teameventi.it!

Ti appassiona il mondo della pizza in tutte le sue varianti e cerchi un corso altamente professionalizzante con mastri pizzaioli certificati che ti faranno da tutor insegnandoti le tecniche e i segreti del mestiere? 

Un corso ricco di pratica dove studieremo gli impasti, la lievitazione, la farcitura e la cottura in forno a legna, mettendo le "mani in pasta" e scoprendo i segreti che fanno la differenza nel mondo della pizza e che permettono di restare competitivi in questo settore. NON PERDERE L'OCCASIONE!  CORSO UNICO NEL 2024 per questo tipo di evento!

Stiamo raccogliendo adesioni e manifestazioni di interesse. La partenza del corso verrà comunicata dopo il raggiungimento del numero minimo di partecipanti, il corso si terrà presso Ristorante Pizzeria al Lago di Solesino (PD) che metterà a disposizione i suoi forni professionali. un corso di 4 lezioni (una a settimana, teoria e pratica con mastri pizzaioli qualificati) che ti consentirà di imparare tutte le basi della panificazione, lavorando in una cucina professionale dove imparare a lavorare gli impasti, capire tutti i loro segreti e dandoti tutti gli strumenti per metterti in gioco professionalmente in questo settore.

Ti interessa questo evento? Registrati SENZA IMPEGNO qui sotto: ti ricontatteremo per conferma appena avremo raggiunto il numero minimo di iscritti!

Partecipa! Iscriviti qui: